عاد بول موناغان، كبير مهندسي هندسة السيارة في فريق ​رد بل​، إلى حظيرة الفريق خلال جائزة المجر الكبرى، بعدما غاب عن سباقي بريطانيا وبلجيكا، في وقت تتواصل فيه التكهنات حول مستقبله مع الفريق الذي أمضى فيه نحو عقدين.

وارتبط اسم موناغان بإمكانية الانتقال إلى كاديلاك، حيث تشير تقارير إلى أنه مرشح لتولي منصب تقني رفيع، بينما يحاول رد بل إقناعه بالبقاء من خلال عرض يتضمن تحسين راتبه وتمديد ارتباطه مع الفريق على المدى الطويل.

وسيشكل رحيله، في حال حدوثه، خسارة جديدة لرد بل بعد مغادرة عدد من الشخصيات البارزة خلال الأعوام الأخيرة. كما تأتي هذه التطورات بالتزامن مع استمرار الحديث عن مستقبل ماكس فرستابن، سائق فريق رد بل، إذ يرى الصحافي تيد كرافيتز أن بقاءه مع الفريق في موسم 2027 هو السيناريو الأكثر ترجيحًا، في ظل تمسك مكلارين بسائقيه لاندو نوريس واوسكار بياستري.